Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
А я,если честно,не чувствую особой разницы с 11
Особого простора,конечно,нет,но и не скажу,что мне там тесно!Рост 186/вес,примерно, 80-85..
А вот по поводу спины-не замечал раньше(может потому,что форум не читал),что бы после продолжительной поездки,на 2111,ныла спина,а вот недавно проехал,на Приоре,500 км за день,так ночью долго ворочался...
Но опять же-это всё,конечно,субъективно:pardo n:
А я заметил разницу именно в посадке с 11-й... Отъездил на приоре 2 недели, потом 11-ю в ГАИ погнал с учета снимать, в общем сажусь - не то чёто:wink:, потом дошло, посадка в 11-й была выше вроде, как-то сверху смотрел на капот. В приоре посадка ниже, но удобнее. Кресла однозначно другие.
Кстати, если говорить про универсал приоры, то длинная крыша позволила не "скашивать" потолок над задними сиденьями, головой не цепляю там.
А я заметил разницу именно в посадке с 11-й... Отъездил на приоре 2 недели, потом 11-ю в ГАИ погнал с учета снимать, в общем сажусь - не то чёто:wink:, потом дошло, посадка в 11-й была выше вроде, как-то сверху смотрел на капот. В приоре посадка ниже, но удобнее. Кресла однозначно другие.
Кстати, если говорить про универсал приоры, то длинная крыша позволила не "скашивать" потолок над задними сиденьями, головой не цепляю там.
З.Ы. Рост 183, вес около 80 кг.
Передние сидухи в Приоре точно другие, не как в чирике.
сегодня ставил чехлы на Приору универсал от 111, подошли. Я сдела вывод что сидения там одинаковые. Передние подголовники больше чем задние как и положено. Но мне показалось, после старой машины, что впереди боле места для ног, а сзади увеличилось пространство для пассажиров. Посадка, напротив стала выше, что нистранно. у меня на старой машине были 13,а на этой 14 колеса.
Передня консоль на взгляд выросла, но я сравниваю со своей старой, причем старого не евро образца.
А обзорность пострадала, спереди вроде бы неизменилась, а сзади ухудшилась. Где то слышал, что машина увеличилась вдлину на 10 сантиметров, причем не за счет бампера, а за счет заднего пространства. К сожалению не померил какая длина задней двери, вернее заднего окна, но мне кажется, что на Приоре двери и окно заднее длинее!
судя по фотке и профилю: 105-я
руль между ног - не самая комфортная посадка.
по сравнению с приорой - очень просторно, но это по больей части касается ширины, а не длины..