Цитата:
Сообщение от Вервольф
Kir-accent, У меня чирик был с нормальной коробкой и хорошими зеркалами с ГУР и на газовых стойках. Из Германии. На наших дорогах, где после 140 Акц чувствует не уверенно, при закрытых окнах не глядя на спидометр, понимал, что скорость уже не 120 а 150-160 только по рывку вперед.
|
хех. никто не спорит, можно взять ту же десятку поменять все подрял на хороший импорт, все это дело собрать, и будет не хуже там чего то, если не считать внешнего вида. Вот только сколько это будет все стоить? дешевле купить ино, где все уже есть и работает нормально, где не надо городить колхоз. т.е. тупо купил и катаешься, не делая НИЧЕГО! ну максимум диски там красивые купил, если штамповка изначально шла. Русские машины вот именно для таких Кулибиных как ты, покупаешь не машину, а конструктор "собери меня сам". вот в том и разница, люди, покупающие ино бюджет, не хотят лотереи (повезет или нет с машиной), не хотят конструктора, а хотят только одного - просто ездить, не парясь тех. состоянием авто. максимум ездить на регламентированные т.о.
Цитата:
На наших дорогах, где после 140 Акц чувствует не уверенно,
|
я не за что не поверю, если владелец приоры скажет, что он чувствует на скорости более 140 уверенно по нашим дорогам. только без понтов, лжи и лишней самоуверенности. у меня сосед, у того нисанчик тиида, ну стоит наверно как 2 приоры, и тому не комфортно на большей скорости. правильно, потому что при нашей колейности и колдобинах приходится напрягаться и держать руль очень крепко. и если на соренто и на 180 я нормально чувствовал, то приора далеко не соренто и по габаритам и по весу, что бы быть такой же устойчивой на дороге. физика есть физика, ее не обманешь