Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 17:25   #767
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Хочу купить приору

Цитата:
Сообщение от MorozOFF Посмотреть сообщение
Хочу купить приору Хэчбек цвет космос люксовой комплектации, на что следует обратить внимание при получении авто (чтоб через два дня не приезжать в сервис)
Как написал тебе Вервольф, по возможности все, что горит-моргает, крутится и открывается-закрывается.
Цитата:
Сообщение от MorozOFF Посмотреть сообщение
нет я имею ввиду что непосредственно, на форуме гдето почел что часто не работает замок на крышке багажника, тусклое освещение внутри салона или при включении фар и вентилятора (венялятор начинает свистеть на первой скорости) .............. и я уверен еще оч много заводских касяков
Свист ты точно не услышишь. Для этого поездить на неисправном авто нужно.
И вообще все найти сразу невозможно. Просто чел при покупке волнуется и ... се-ля-ви.