Хочу купить приору Хэчбек цвет космос люксовой комплектации, на что следует обратить внимание при получении авто (чтоб через два дня не приезжать в сервис)
Последний раз редактировалось MorozOFF; 18.09.2009 в 13:05.
нет я имею ввиду что непосредственно, на форуме гдето почел что часто не работает замок на крышке багажника, тусклое освещение внутри салона или при включении фар и вентилятора (венялятор начинает свистеть на первой скорости) .............. и я уверен еще оч много заводских касяков
бармолей 7, гляди 1 кузов .чтоб ручки не заедали и не верь что они разработуется если будут подклинивать (2) кпп (3) чтоб обороты не плаволи
**** и вообще лазей и не стесняйся сматри лучше
Не обязательно. чтобы не плавали надо на ЕВРО 2 прошиться и все. разница огромная. Так что это не основное на что следует обратить внимание. А так правильно говорят, побольше глаз и все щупать. Не забудьте окраску посмотреть, чтобы шагреней на отдельных участках не было и цвет одинаковый был. а о можно и на битую попасть или некачественно покрашенную
Привет!извините что поднял старую тему,новой засорять не хочу форум.вот посмотрел тут цены и на авто.ру,тут пишут что цены начинаются примерно от 280 а на авто.ру за 190 :wink:.и что за версия 1.8 114л.с за 210...времени лазить по инету не особо много,так что не ругайте сильно )).вообщем хочу пустую взять,что бы дешевле вышла,но хорошую))
Привет!извините что поднял старую тему,новой засорять не хочу форум.вот посмотрел тут цены и на авто.ру,тут пишут что цены начинаются примерно от 280 а на авто.ру за 190 :wink:.и что за версия 1.8 114л.с за 210...времени лазить по инету не особо много,так что не ругайте сильно )).вообщем хочу пустую взять,что бы дешевле вышла,но хорошую))