Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 12:20   #2037
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
вот только покупать авто без кондера и абс как то не айс за такие деньги. наиболее близкая комплектация стоит 329453 руб. подушка как в акце одна.
итого разница 70 тыс. при этом сколько надо будет вложить в приору? -
- антикор, а с нашими машинами по другому нельзя. в акце очень хороший антикор с завода.
- проклеить салон, чтобы совсем сильно не скрипела.

в акце на этом деньги экономим. сколько разница получается - где то 50 - 55 тыс. я считаю, это адекватная доплата за то, что не ВАЗ, не русавтопром. получаем корейца, пусть и собранного у нас
Разница 70тыс а за что если тебе так нужен антикор то он стоит 5-7тыс +шумку 10 и того 17 а не 70тыс. Значит на вазе работют русские которые не могут кач-но собирать машины а акцент собирают такие же русские но кач-но ты сам то в это веришь. Я согласен что цена на приору завышена её бы продавать за 250р но отдовать за акцент)тоже устаревшую модель) 400р это идиотизм
Krash вне форума  
Вверх