Ну вот теперь можно вернуться к тому, с чего все началось!!!
Цитата:
Сообщение от Автол
Почему? Вес одинаковый. Кпп одинаковые. Колеса одинаковые. Моторы одинаковые. Сх у Калины больше... С чего такие однозначные выводы? Никакая Калина-спорт 1,6, никакую Приору в базе не порвет! Бросьте вы эти фантазии... ну если только передаточные числа в КПП изменены, тогда возможно, только на коротких дистанциях
|
ГП 3,9, против 3,7... вот и вся разница, я и говорил про короткие дистанции. Хотя в паспорте написано 10,7 против 14 сек при разгоне до 100 км. Т.е. все считают, что при разгоне до 100, из-за разницы в ГП Калина уйдет от Приоры на 3,5 секунды? Хотя, ладно, тема не об этом. На том и порешим, Калина порвет Приору не из-за ГУРа, а из-за ГП.
P.S.
Djoni, РенатА ведь всего то и требовалось указать ошибку, что КПП у них не одинаковые, а тут такие разборки начались, мама не горюй.
Ramboв твоих корректных ссылках, разница в весе все те же 8 кг, по отношению к снаряженной массе разница составляет 0,7%. Я бы больше упор сделал на коэффициент лобового сопротивления. Да, и в правильных ссылках мне не удалось найти коэффициенты передаточных чисел КПП Калины. Уж пожалуйста, помогите мне...