Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 13:45   #1
Автол
Новичок

Изображений: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Автол имеет великолепную ауру вокруг себяАвтол имеет великолепную ауру вокруг себяАвтол имеет великолепную ауру вокруг себяАвтол имеет великолепную ауру вокруг себяАвтол имеет великолепную ауру вокруг себяАвтол имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Ну вот теперь можно вернуться к тому, с чего все началось!!!
Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Почему? Вес одинаковый. Кпп одинаковые. Колеса одинаковые. Моторы одинаковые. Сх у Калины больше... С чего такие однозначные выводы? Никакая Калина-спорт 1,6, никакую Приору в базе не порвет! Бросьте вы эти фантазии... ну если только передаточные числа в КПП изменены, тогда возможно, только на коротких дистанциях
ГП 3,9, против 3,7... вот и вся разница, я и говорил про короткие дистанции. Хотя в паспорте написано 10,7 против 14 сек при разгоне до 100 км. Т.е. все считают, что при разгоне до 100, из-за разницы в ГП Калина уйдет от Приоры на 3,5 секунды? Хотя, ладно, тема не об этом. На том и порешим, Калина порвет Приору не из-за ГУРа, а из-за ГП.
P.S. Djoni, РенатА ведь всего то и требовалось указать ошибку, что КПП у них не одинаковые, а тут такие разборки начались, мама не горюй.
Ramboв твоих корректных ссылках, разница в весе все те же 8 кг, по отношению к снаряженной массе разница составляет 0,7%. Я бы больше упор сделал на коэффициент лобового сопротивления. Да, и в правильных ссылках мне не удалось найти коэффициенты передаточных чисел КПП Калины. Уж пожалуйста, помогите мне...

Последний раз редактировалось Автол; 25.09.2009 в 10:00.
Автол вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2009, 14:00   #2
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
такие разборки начались, мама не горюй.
Не было никаких разборок. Вам померещилось
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2009, 09:40   #3
Автол
Новичок

Изображений: 18
Автол имеет великолепную ауру вокруг себяАвтол имеет великолепную ауру вокруг себяАвтол имеет великолепную ауру вокруг себяАвтол имеет великолепную ауру вокруг себяАвтол имеет великолепную ауру вокруг себяАвтол имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Не было никаких разборок. Вам померещилось
Да-да, потому что я не внимателен... знаю, слышал уже
Автол вне форума  
Вверх
Закрытая тема