Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 14:39   #908
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
А что не так?
Всё от первого слова до последнего. Как говорится чтоб не болело не нада чесать. Ибо= сплошные обобщения и наговоры. Я вот работал на конвейере на практике. Так забыл из спецовки (хотел постирать) убрать две детальки. Их даже детальками назвать сложно - два цилиндрика диаметром 2 мм и длиной 4мм. Так на меня чуть уголовное дело не завели, объяснительную писал на начальника службы безопасности. А некоторые обощатели пишут типа рабочие воруют.
На самом деле воруют не в цехах а в тихих кабинетах с компами и кондиционером.

ПС: а торгуют в основном контрафактом,
а простой работяга не потащит через металлоискатели,
детали вывозят на КАМАЗах думаю не без участия менеджмента...
Brocker вне форума  
Вверх