Цитата:
Сообщение от SuperUser
Хороший отзыв инновода Приора та-же иномарка за полцены только очень хреновая, как сказано выше двери не открываются, пластик говно, ходовая ниочем, датчики неисправны, сидения неудобные, все бренчит и отваливается, но если поменять полмашины а главное пружины и стойки на японские то вполне можно ездить. Не плачь автор может ещё тебе удастя продать её и купить иномарку. И будеш ездить как человек, в советских машинах есть один большой плюс сразу узнаеш как она устроена т.к. в автошколах этому уже не учат. Купить машинку за 350 тыр + 100 тыр на доводку и можно более менее ездить правда устаеш в дороге как смену в забое отпашеш если ехать далеко. Надпись Airbag на руле это не "Спаси и сохрани" переводится в советской машине ты не выживеш если улитиш с дороги. Продай быстрей и купи себе Toyota Caldina в 241 кузове и езди как человек, ВЕРНИСЬ МЫ ВСЕ ПРОСТИМ.
|
Калдину которую из двух хрен знает какой китаеза собрал - мне пока не надо, спасибо.
Историй какие иномарки дешевые в обслуживании и что они совсем-совсем не ломаются - мне тоже рассказывать не нужно: плавали, знаем. И даже видели неоднократно как и из каких машин китайцы "конфетки" делают.
чем вам пластик-то не угодил? нормальный пластик, imho, придираетесь.
ходовая - как ходовая, бывает и хуже, в т.ч. и на японках.
сиденья - мне нормальные, как потолстею до 100-120 кг - непременно куплю что-нибудь типа Одиссея.
Как она устроена - пусть на СТО разбираются.
И кстати, позвольте спросить, вы далеко ездили на Приорах? или может бы%u