Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2009, 08:36   #271
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отзыв о 2172 бывшего иновода

Цитата:
Сообщение от SuperUser Посмотреть сообщение
Купить машинку за 350 тыр + 100 тыр на доводку и можно более менее ездить правда устаеш в дороге как смену в забое отпашеш если ехать далеко
На шкоде с Москвы в Астрахань когда ездили 1400км.у меня усталости было хоть отбавляй,сидушки по комфорту одинаковые,правда без лифта,но он здесь не причом.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2009, 09:00   #272
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Хороший отзыв инновода Приора та-же иномарка за полцены только очень хреновая, как сказано выше двери не открываются, пластик говно, ходовая ниочем, датчики неисправны, сидения неудобные, все бренчит и отваливается, но если поменять полмашины а главное пружины и стойки на японские то вполне можно ездить. Не плачь автор может ещё тебе удастя продать её и купить иномарку. И будеш ездить как человек, в советских машинах есть один большой плюс сразу узнаеш как она устроена т.к. в автошколах этому уже не учат. Купить машинку за 350 тыр + 100 тыр на доводку и можно более менее ездить правда устаеш в дороге как смену в забое отпашеш если ехать далеко. Надпись Airbag на руле это не "Спаси и сохрани" переводится в советской машине ты не выживеш если улитиш с дороги. Продай быстрей и купи себе Toyota Caldina в 241 кузове и езди как человек, ВЕРНИСЬ МЫ ВСЕ ПРОСТИМ.
Калдину которую из двух хрен знает какой китаеза собрал - мне пока не надо, спасибо.
Историй какие иномарки дешевые в обслуживании и что они совсем-совсем не ломаются - мне тоже рассказывать не нужно: плавали, знаем. И даже видели неоднократно как и из каких машин китайцы "конфетки" делают.

чем вам пластик-то не угодил? нормальный пластик, imho, придираетесь.
ходовая - как ходовая, бывает и хуже, в т.ч. и на японках.
сиденья - мне нормальные, как потолстею до 100-120 кг - непременно куплю что-нибудь типа Одиссея.

Как она устроена - пусть на СТО разбираются.

И кстати, позвольте спросить, вы далеко ездили на Приорах? или может бы%u

Последний раз редактировалось Ins; 05.10.2009 в 09:19.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2009, 10:32   #273
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от бармолей 7 Посмотреть сообщение
На шкоде с Москвы в Астрахань когда ездили 1400км.у меня усталости было хоть отбавляй
О какой шкоде речь? Октавии, фокусы, логаны и матриксы (хундай) это разъездные корпаративные машины.... Дёшего и сердито....
alebas вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2009, 11:01   #274
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Изображений: 1
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
Калдину которую из двух хрен знает какой китаеза собрал - мне пока не надо, спасибо.
Немного не понял... Если Вы про "половинки", то этот бизнес даже в пике своего развития занимал на рынке объём в пределах статпогрешности.... Если Вы о дешевизне китайского ремонта, то и это услуга даже на данный момент достаточно специфическая о каторой пока мало кто знает, а тем более пользуется.... Если Вы о сборке, то в Японию, из Китая поступают изредка комплектующие, машин в Китае для Японии не собирается... До недавнего времени была следующая картина, на рынке США стали востребованы авто собранные именно в Японии, на что руководство японских автогигантов не могло не отреагировать... Они начали активный экспорт авто из страны, а что бы заводы на территории США не простаивали и самое главное, что бы не гнать суда (в большенстве случаев собственные) поражняком, их загрузили заказами для внутреннего рынка... Но такая ситация продолжалась недолго, кризис всё раставил на свои места...
alebas вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2009, 12:32   #275
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хороший отзыв инновода
Приора та-же иномарка за полцены
только очень хорошая, как сказано выше.
Лично у меня в иномарке двери не открываются, пластик говно, ходовая ниочем, датчики неисправны, сидения неудобные, все бренчит и отваливается,
но если поменять полмашины а главное пружины и стойки на китайские то вполне можно ездить.
Вот сижу и плачу - может ещё удастя продать её и купить приору.
И буду ездить как человек. В б/у иномарках есть один большой плюс: сразу узнаешь где в городе находятся автосломы.
Купил б/у машинку за 350 тыр + 100 тыр в год на запчасти и можно более менее ездить правда устаеш в дороге как смену в забое отпашеш если ехать далеко.
Вместо Airbag на руле у меня "Спаси и сохрани", потому что подушка выстрелила ещё у позапрошлого владельца передней части автомобиля и левой задней двери.
в такой машине ты катапультируешься сразу, когда улетаешь с дороги (также катапультируется двигатель и левая задняя дверь, и их ещё можно использовать на следующей б/у машине).
Хочу продать эту Toyota Caldina в 241 кузове (не получается), купить себе Приору и ездить как человек,
Я ВЕРНУСЬ - ПРОСТИТЕ МНЕ.

При прочтении сего плакал! Я сочувствую тебе друг. Мы ждем тебя!
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2009, 12:33   #276
Сталкер
Новичок

Автомобиль: Nissan Safari Y60 TD42T
Сталкер не успел проявить себя

SuperUser
ниачом ваааще....если взял металлолом то не плачь
Старый 05.10.2009, 13:00   #277
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сталкер, я тоже так считаю. Нетакие уж они и плохие, эти Toyota Caldina в 241 кузове. Просто не повезло человеку с конкретным экземпляром. А то, что Приора лучше, я согласен.
Старый 05.10.2009, 13:58   #278
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Сталкер, я тоже так считаю. Нетакие уж они и плохие, эти Toyota Caldina в 241 кузове. Просто не повезло человеку с конкретным экземпляром. А то, что Приора лучше, я согласен.
Молодца Санёк!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2009, 14:40   #279
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Если Вы о дешевизне китайского ремонта, то и это услуга даже на данный момент достаточно специфическая о каторой пока мало кто знает, а тем более пользуется..
Это у вас не слышно, а у нас еще как слышно и видно..
svarog вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2009, 14:43   #280
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
сиденья - мне нормальные, как потолстею до 100-120 кг - непременно куплю что-нибудь типа Одиссея.
107 кг, полет нормальный.. так что нафиг тебе эта ванна..:biggrin: Если семья большая и любитель путешествовать на авто то да, вариант хорошь, а так..
svarog вне форума  
Вверх
Закрытая тема