Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 18:05   #794
bordi
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
bordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком света
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
1. Как он воет - этот катализатор? Просто у меня не воет. Может дефект конкретного автомобиля?
2.Чего там про педаль сцепления? У меня всё нормально, поэтому не знаю, о чём речь. Поконкретнее, пожалуйста.
3. Ну это есть отдельная тема - в темах вроде ребята дельные советы дают, хотя лично я просто во время мойки их протираю и они работают.
4. Если хетч, то есть там такое.
5. Не знаю, у меня всё чётко (тьфу-тьфу-тьфу).
6. Коробка передач на новой машине действительно тугая (у меня была), но разработалась очень хорошо. На форуме советуют поменять масло для ускорения процесса, но я абсолютно обошёлся без этого. Кстати, коробка Нексии тоже далеко не идеал. Самая классная коробка, которую я юзал, была на жигульовской классике (за теперишнюю классику не знаю).
1)неправильно выразился, звук типа журчит нет-нет, это у всех приор у которых я слышал!2)нет-нет щелчки редко конечно!в форуме эта тема тоже есть, могли бы зделать чтоб конкретно по делу щелкало когда это уже необходимо было,раз щелкнула и дальше едишь!3)я читал эту тему ,просто приписал к минусу!4)с этим я тоже разбирусь!5)у меня тоже все зашибись, но ходовка не идеальная,особенно если форум почитать!
bordi вне форума  
Вверх