Цитата:
Сообщение от Доцик
1. Как он воет - этот катализатор? Просто у меня не воет. Может дефект конкретного автомобиля?
2.Чего там про педаль сцепления? У меня всё нормально, поэтому не знаю, о чём речь. Поконкретнее, пожалуйста.
3. Ну это есть отдельная тема - в темах вроде ребята дельные советы дают, хотя лично я просто во время мойки их протираю и они работают.
4. Если хетч, то есть там такое.
5. Не знаю, у меня всё чётко (тьфу-тьфу-тьфу).
6. Коробка передач на новой машине действительно тугая (у меня была), но разработалась очень хорошо. На форуме советуют поменять масло для ускорения процесса, но я абсолютно обошёлся без этого. Кстати, коробка Нексии тоже далеко не идеал. Самая классная коробка, которую я юзал, была на жигульовской классике (за теперишнюю классику не знаю).
|
1)неправильно выразился, звук типа журчит нет-нет, это у всех приор у которых я слышал!2)нет-нет щелчки редко конечно!в форуме эта тема тоже есть, могли бы зделать чтоб конкретно по делу щелкало когда это уже необходимо было,раз щелкнула и дальше едишь!3)я читал эту тему ,просто приписал к минусу!4)с этим я тоже разбирусь!5)у меня тоже все зашибись, но ходовка не идеальная,особенно если форум почитать!