1)немного шумновато в салоне от движка!воет катализатор!2)могли бы зделать умную педаль сцепления чтоб не щелкала часто!3)внешние бархотки не работают как нужно!4)взади нет нет побрякивает!5)я так понял что подвеска или вся из бракованных запчастей или больше я ничего не могу понять!6)коробка передачь очень тугая, взяли бы да и скопировали полностью коробку от нексий, тогда было б нормально!если сами не могут нормальную замутить!остальное вроде все устраивает!
1. Как он воет - этот катализатор? Просто у меня не воет. Может дефект конкретного автомобиля?
2.Чего там про педаль сцепления? У меня всё нормально, поэтому не знаю, о чём речь. Поконкретнее, пожалуйста.
3. Ну это есть отдельная тема - в темах вроде ребята дельные советы дают, хотя лично я просто во время мойки их протираю и они работают.
4. Если хетч, то есть там такое.
5. Не знаю, у меня всё чётко (тьфу-тьфу-тьфу).
6. Коробка передач на новой машине действительно тугая (у меня была), но разработалась очень хорошо. На форуме советуют поменять масло для ускорения процесса, но я абсолютно обошёлся без этого. Кстати, коробка Нексии тоже далеко не идеал. Самая классная коробка, которую я юзал, была на жигульовской классике (за теперишнюю классику не знаю).
Даже и не знаю, может в плюсы приоры это записать, но
Довелось ехать недавно на Nissan Almera год разлива не знаю, но на спидометре около 85 000 км. Бралась новая. Так вот по поводу шумки и всяких скрипов и бряцаний в салоне. На моей приоре скрипит и стучит меньше (или тише, или я предвзято отношусь), т.е. у меня не скрипит и не стучит ничего :biggrin:, внешний шум так же слышно как и у меня. (Может просто я еще не проехал 85 тыс.?)
ну у меня похожая фигня, когда отпускаешь педаль сцепления, раздается шелчок, мелочь а не приятно
Согласен. Немного раздражает. Я бы на месте автоВАЗа этот дефект давно устранил - портит впечатление об авто. В предыдущих моделях
(2108 и 2110) это был признак износа тросика сцепления
это не "дефект" - это особенность работы механизма авто регулировки троса. щелчки "задуманы" и спроектированы
да, вы че парни??? уже 500 тыщ млн раз это жували! =)
откройте капот и проверните тросик сцепления на пол оборота чтобы натянуть... и будет счастье! что автомат делает, по средствам этих щелчков полгода - вы сделаете за 10 секунд
по теме: Погорел моторедуктор отопителя - это собсна минус... поменяли по гарантии за два часа, ключи отдавали улыбаясь и сказали: "Еще приезжай если что случиться"
Был приятно удивлен этим фактом. Думал что придеться ругаться, авто взяли без проблем, в пятницу вечером приехал, записали на утро понедельника. в восемь приехал в 10 позвонили сказали сексуальным женским голосом приезжайте забирайте авто. короче понравилось, я аж подобрел и купил мастерам-электрикам которые делали по бутылке туборга.
пойду в плюсы напишу эту историю
З.Ы. когда забирал свое авто, сервисмэны загоняли на гарантию по комплектации и цвету АБСАЛЮТНО одинаковое авто точно с такой же проблемой... Еще поинтересовался у них, ответ был - Горят они частенько =0 это МИНУС!
1. Как он воет - этот катализатор? Просто у меня не воет. Может дефект конкретного автомобиля?
2.Чего там про педаль сцепления? У меня всё нормально, поэтому не знаю, о чём речь. Поконкретнее, пожалуйста.
3. Ну это есть отдельная тема - в темах вроде ребята дельные советы дают, хотя лично я просто во время мойки их протираю и они работают.
4. Если хетч, то есть там такое.
5. Не знаю, у меня всё чётко (тьфу-тьфу-тьфу).
6. Коробка передач на новой машине действительно тугая (у меня была), но разработалась очень хорошо. На форуме советуют поменять масло для ускорения процесса, но я абсолютно обошёлся без этого. Кстати, коробка Нексии тоже далеко не идеал. Самая классная коробка, которую я юзал, была на жигульовской классике (за теперишнюю классику не знаю).
1)неправильно выразился, звук типа журчит нет-нет, это у всех приор у которых я слышал!2)нет-нет щелчки редко конечно!в форуме эта тема тоже есть, могли бы зделать чтоб конкретно по делу щелкало когда это уже необходимо было,раз щелкнула и дальше едишь!3)я читал эту тему ,просто приписал к минусу!4)с этим я тоже разбирусь!5)у меня тоже все зашибись, но ходовка не идеальная,особенно если форум почитать!