Ответ: Рязань. Свободное общение
сугубо личное накипевшее ИМХО
люди я фигею.. ну какой в приоре класс... я вот тоже начитался и купил ее... машине 2 месяца она меня уже достала скрипом, дребезгом со всех мест... народ кругом ржет что я почти каждый вечер копаюсь в салоне с отвертками, че-то перекручиваю, подтягиваю, проклеиваю... обшивка сзади живет своей жизнью. скрип стоит что я из себя выхожу каждый день когда за рулем (акустический комфорт согласитесь тоже очень большое значение имеет в деле безопасности дорожного движения). да едет хорошо, движка все дела но все что внутри, все что предназначено для водителя, для его комфорта это ПИИИИИИ!!!! частично опущенные стекла передние трещат на ходу, вода со всех дверей фигачит в салон после дождя, в багажнике кстати тоже вчера по 200 грамм вычерпал из ниш. двери дребезжат, модуль управления на двери поет песни, сзади боюсь предположить чем скрипит обшивка проклеенная антискрипом. и это при том что я в ней больше 2х человек не возил, по колдое..инам не лихачил. да и вообще не лихачу. в предыдущей моей 15ке так не скрипело-гремело-дребезжало хотя там ничего не клеил. автоваз деградирует - новые модели хуже старых в плане сборки. при покупке выбор стоял: калина, приора либо простой лохан. по качеству сборки салона всеж калина с лоханом много лучше приоры. у знакомого калина, ей год ну ни фига не скрипит и он в ней нихрена не делал. прокатитесь на такси логан и почувствуете - большая часть экземпляров хоть и убитые внешне, но ведь не скриптя и не гремят. а покупать за 300 с прицепом приору чтобы потом в нее вбухать 50 - ... кому скока хочется тысяч на доводку нах упало. шумить, тюнить фтопку!
|