Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 13:03   #1043
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Новости АВТОВАЗа

ну почему ни о чем, Если продукция ВАЗ будет стоить пусть в пределах 600 тыр, но я буду уверен, что ближайшие 10 лет меня будут интересовать только плановые ТО, как на 5 летних японцах + она будет такой-же комфортной и безопасной, задумаюсь о покупке, Но покупать за 300тыр мешок проблем-я не сумашедший
И где это очереди за приорой? что-то не заметил в новосибе зашел посмотреть в салон-есть и Приоры и Калины и Шнивы , и Классика, вот покупателей не видно, и ещё одно поразило, зашел в салон человек, смотрит машину. ни один менеджер или продавец не подошел не спросил, что интересует, не попытался как то склонить к покупке. как будто привидение залетело, все исчезли
В салоне Ниссан-подьехал, оставил машину метров за 300, продавец усек лис, встретил с порога, и сразу. вы такую-же как у вас смотрите. или что-то другое интересует?
говорю- я покупать пока не собираюсь, так, посмотреть приценится
Так он от меня не отходил, провел по всем образцам. про каждый рассказал и пожелал на дорожку счастливого пути Уловили разницу?
FilNsk вне форума  
Вверх