Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 13:20   #5
Dragon_08
Интересующийся

Автомобиль: Приора 21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Dragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от FilNsk Посмотреть сообщение
ну почему ни о чем, Если продукция ВАЗ будет стоить пусть в пределах 600 тыр, но я буду уверен, что ближайшие 10 лет меня будут интересовать только плановые ТО, как на 5 летних японцах + она будет такой-же комфортной и безопасной, задумаюсь о покупке, Но покупать за 300тыр мешок проблем-я не сумашедший
И где это очереди за приорой? что-то не заметил в новосибе зашел посмотреть в салон-есть и Приоры и Калины и Шнивы , и Классика, вот покупателей не видно, и ещё одно поразило, зашел в салон человек, смотрит машину. ни один менеджер или продавец не подошел не спросил, что интересует, не попытался как то склонить к покупке. как будто привидение залетело, все исчезли
В салоне Ниссан-подьехал, оставил машину метров за 300, продавец усек лис, встретил с порога, и сразу. вы такую-же как у вас смотрите. или что-то другое интересует?
говорю- я покупать пока не собираюсь, так, посмотреть приценится
Так он от меня не отходил, провел по всем образцам. про каждый рассказал и пожелал на дорожку счастливого пути Уловили разницу?
Разговор будет ни о чём, потому что у нас может быть разное понятие о "плохой" машине, только и всего. (в смысле я это хотел сказать).
Про Новосиб и остальную часть России)) (без обид):
1. Вот я когда покупал себе универсал в Москве, искал его долго, в салонах была очередь (запись) на будушие еще не поставленные машины.
2. Салон - салону рознь, в одном салоне, при условии того, что я позвонил заранее и предупредил о приезде, меня никто не встретил, в другом, куда приехал просто так, встретили и "обласкали" и т.д. и т.п. Это были два салона Автоваза. Ходил и по другим салонам (Форд, Шкода, Шевроле) - везде по-разному. Смысл в том, что в разных организациях люди работают по-разному - не более того. И, соответственно, пример Ваш с салоном Ниссана - некорректен в разрезе марки авто.
Dragon_08 вне форума  
Вверх