Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 22:29   #338
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: подсветка в дверях

Цитата:
Сообщение от Scorpio Посмотреть сообщение
Человек имел ввиду...что он поставил плафоны как в бардачке в обшивки дверей....они точно такие же как и в дверях с одной лишь разницей...в этих плафонах не диоды а лампы накаливания....но эти лампы накаливания легко меняются на лампы с двумя, тремя, четырмя диодами.... легко и просто...
Я тоже когда все облазил удивился...почему плафоны одинаковые...но в дверях диоды а в бардачке и багажнике лампы))))) Причем в дверях не сменные диоды...надо паять...а вот в багажник и в бардачек...я вставил лампы с диодами ....если перегорят диоды в дверях...просто куплю 2 плафона от бардачка и внедрю их с диодными лампами...светят так же ярко...
В дверях они чуть длиннее, чем в бордачке. У меня не подошли