подробнее плиз опиши, ты плафоны готовые купил или впаивал, а лучше фото, а тоя запарился с этими лампами.
Человек имел ввиду...что он поставил плафоны как в бардачке в обшивки дверей....они точно такие же как и в дверях с одной лишь разницей...в этих плафонах не диоды а лампы накаливания....но эти лампы накаливания легко меняются на лампы с двумя, тремя, четырмя диодами.... легко и просто...
Я тоже когда все облазил удивился...почему плафоны одинаковые...но в дверях диоды а в бардачке и багажнике лампы))))) Причем в дверях не сменные диоды...надо паять...а вот в багажник и в бардачек...я вставил лампы с диодами ....если перегорят диоды в дверях...просто куплю 2 плафона от бардачка и внедрю их с диодными лампами...светят так же ярко...
Человек имел ввиду...что он поставил плафоны как в бардачке в обшивки дверей....они точно такие же как и в дверях с одной лишь разницей...в этих плафонах не диоды а лампы накаливания....но эти лампы накаливания легко меняются на лампы с двумя, тремя, четырмя диодами.... легко и просто...
Я тоже когда все облазил удивился...почему плафоны одинаковые...но в дверях диоды а в бардачке и багажнике лампы))))) Причем в дверях не сменные диоды...надо паять...а вот в багажник и в бардачек...я вставил лампы с диодами ....если перегорят диоды в дверях...просто куплю 2 плафона от бардачка и внедрю их с диодными лампами...светят так же ярко...
В дверях они чуть длиннее, чем в бордачке. У меня не подошли
В дверях они чуть длиннее, чем в бордачке. У меня не подошли
А я думал , что я один такой! Вытащил из двери решил поставить в бардачек, посмотреть как светодиод там светить будет, а плафон не влазит. Конечно можно немного подпилить надфилем, но я не стал. Купил лампу с 3 светодиодами и поставил в бардачок в родной плафон. Мне нравиться.
Все решил проблему, заменил сопротивление на меньшее и подпаял по одному диоду еще, стало ярче гореть, посмотрим надолго ли хватит на этот раз, прошлой замены хватило на 2 месяца.