Цитата:
Сообщение от Brocker
Мало того Вы столько написали про протягивание болтов- но есть вопрос Вы когда в последний раз видели новую вазовскую машину?
|
Видел неделю назад, водил полглда назад
Цитата:
Сообщение от Brocker
И еще - Вы бы лучше подумали о своей семье перед тем как сесть за руль праворульной машины при правостороннем движении.
|
Вот подумал, посмотрел краши, посмотрел характеристики, попробовал поездить, и поменял перед НГ, одну праворульку на другую, кстати совсем не дешевую, уж дороже приоры в самой навороченной комплектации, так, что о недостатке средств разговор не идет
Цитата:
Сообщение от Brocker
ПС: и этот разбаланс утка ЗР , что для желтой прессы не ново (обратитесь лучше в обратную связь АВТОВАЗа). И читайте лучше Авторевю.
|
Этот разбаланс я видел своими глазами, и не нужно про утку, ибо машинка на стенд заезжала в аккурат перед моей, я не собираюсь никому доказывать, что это правда, достаточно того, что я зто видел своими глазами, и сделал для себя как покупателя выводы
И ещё о болтах. Вы уважаемый, как я понял работник АвтоВАЗа, вот обьясните мне, почему на 20-25 даже летней японке, все болты откручиваются, а на ВАЗе лет так 7-8 как минимум треть обламывается, или срезается, если нужно их открутить, Это Вам скажет любой автомеханик в любом СТО
Да просто здесь же почитайте техничку, и без меня"Тролля" как Вы выражаетесь, всё встанет на свои места