Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 08:29   #93
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: АВТОВАЗ опять просит помощи государства

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Мало того Вы столько написали про протягивание болтов- но есть вопрос Вы когда в последний раз видели новую вазовскую машину?
Видел неделю назад, водил полглда назад
Цитата:
И еще - Вы бы лучше подумали о своей семье перед тем как сесть за руль праворульной машины при правостороннем движении.
Вот подумал, посмотрел краши, посмотрел характеристики, попробовал поездить, и поменял перед НГ, одну праворульку на другую, кстати совсем не дешевую, уж дороже приоры в самой навороченной комплектации, так, что о недостатке средств разговор не идет
Цитата:
ПС: и этот разбаланс утка ЗР , что для желтой прессы не ново (обратитесь лучше в обратную связь АВТОВАЗа). И читайте лучше Авторевю.
Этот разбаланс я видел своими глазами, и не нужно про утку, ибо машинка на стенд заезжала в аккурат перед моей, я не собираюсь никому доказывать, что это правда, достаточно того, что я зто видел своими глазами, и сделал для себя как покупателя выводы
И ещё о болтах. Вы уважаемый, как я понял работник АвтоВАЗа, вот обьясните мне, почему на 20-25 даже летней японке, все болты откручиваются, а на ВАЗе лет так 7-8 как минимум треть обламывается, или срезается, если нужно их открутить, Это Вам скажет любой автомеханик в любом СТО
Да просто здесь же почитайте техничку, и без меня"Тролля" как Вы выражаетесь, всё встанет на свои места
FilNsk вне форума  
Вверх