Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 14:59   #3
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее
Ответ: Рязань. Свободное общение

Цитата:
Сообщение от sun4ous Посмотреть сообщение
машине 2 месяца она меня уже достала скрипом, дребезгом со всех мест... народ кругом ржет что я почти каждый вечер копаюсь в салоне с отвертками, че-то перекручиваю, подтягиваю, проклеиваю... обшивка сзади живет своей жизнью. скрип стоит что я из себя выхожу каждый день когда за рулем (акустический комфорт согласитесь тоже очень большое значение имеет в деле безопасности дорожного движения)
sun4ous, как я тебя понимаю:biggrin), узнаю себя по твоему посту, народ аж офигивает когда со мной ездит, для всех все тихо спокойно, я же охреневаю просто)) приходится останавливаться прямо на дороге, что-нибудь подклеивать. Иной раз в машине тишина, а на следующий день такое ощущение что она разваливается, зависит все это от самочувствия, настроения и погоды))) конечно на езду это не влияет, а вот на впечатление от этой самой езды - еще как!
Дам пару советов, если деньги есть, воспользуйся услугами профессионалов, я ездил в Москву для того чтобы сделать шумку и аудиоподготовку дверей, посмотрел как это делается, в общем ничего сложного, можно сделать и самостоятельно.
http://www.auto-loker.ru/photoset_8.shtml - на этой ссылке фотоотчет , хоть и не Приора, но технология таже, стоимость комплекта полной шумки на мой мобиль стоит 13 тыров, с работой вроде 22.
Если бюджет не позволяет то по минимуму:
- купи битопласт (антискрип, материал похож на губку с клеящейся поверхностью, стоит недорого), проклей им изнутри в местах стыков с дверьми все дверные обшивки, шуму конечно не убавиться но скрип уберет), также все пластмассовые стойки, если поскрипывает панель, то разбери ее где сможешь и на стыки положи полоски битопласта, бардачок тоже можно проклеить, также как и кожух на руле и бороду где ручка КПП.
- если разберешь панель обрати внимание на проводку и болтающиеся разъемы, мне они много нервов потрепали, обматай их изолентой или тем же антискрипом. У меня на альмере, установщики музыки незакрепили внутри панели кроссоверы, пришлось все самому переделыать.
- с задней полкой у себя в 14-й я так ничего и не сделал, для спокойствия просто снял ее, выкинул катушки с ремнями и пластмассовый кожух с крышки багажника
- все внутрисалонные металлические элементы, салазки сидений, петли на за заднем диване, дверные замки и петли обработай смазкой( советую литевую в аэрозольном баллончике, черепашку), после такой обработки у меня к удивлению убралось много сверчей.
- Ну и в конце концов когда гоняешь по Рязани подстпусти немного давление в шинах, машинка будет помягче и скрипеть все будет поменьше, по трассе же подкачивай.(личный опыт:biggrin
Удачи тебе в этой нелегкой борьбе ))

Последний раз редактировалось Лентяй; 07.10.2009 в 15:11.
Лентяй вне форума  
Вверх