Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 01:39   #972
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
Вовкааа, ФУХ. ели нашел.НА
ПРИСПАСИБОЧКИ, представляешь, 2 часа ушло,чтобы все прочитать и остмыслить за прошедшие 65 листов))))))) Много полезностей.... Про резинки эти я задумался, не пойму, что можно кроме этого битумного скотча использовать, а то вдруг не найду такой (((.... мне бы его толчину понять......... и резинки придется снять и перед компом положить и на фотки те смареть, не понял я куда именоклеить уплотнитель, но все ДОДУМЫВАЕМО, думаю справлюсь.... ЗЕРКАЛА ЖЕ ПОКРАСИЛ НА ЛОДЖИИ в цвет кузова)))) :biggrin::biggrin::biggrin:
Вовкааа вне форума  
Вверх