ПРИСПАСИБОЧКИ, представляешь, 2 часа ушло,чтобы все прочитать и остмыслить за прошедшие 65 листов))))))) Много полезностей.... Про резинки эти я задумался, не пойму, что можно кроме этого битумного скотча использовать, а то вдруг не найду такой (((.... мне бы его толчину понять......... и резинки придется снять и перед компом положить и на фотки те смареть, не понял я куда именоклеить уплотнитель, но все ДОДУМЫВАЕМО, думаю справлюсь.... ЗЕРКАЛА ЖЕ ПОКРАСИЛ НА ЛОДЖИИ в цвет кузова)))) :biggrin::biggrin::biggrin:
вот сделал от нечего делать )) пару часиков рукоприкладства и вуаля ))))
поскольку первый раз, есть недочеты, не видные на фотке.... переделывать не охота, но если утопией заниматься, до второй раз сделаю на все 100 ))
P.S. Речь не о буквах вместо номера )) Это Paint ...:wink:
я ведь думаю, если передние фары покрасить в цвет, кирдец, уже не так красиво будет...... что ж делать...... кто-нить владеет 3d прогами?.... хочу вначале видеть как получится
я ведь думаю, если передние фары покрасить в цвет, кирдец, уже не так красиво будет...... что ж делать...... кто-нить владеет 3d прогами?.... хочу вначале видеть как получится
Фары покрасить!!! Во умора!
Я лет 12 назад на 9-ку тёмные калпаки на фары ставил.
Нехрена ночью дорогу не было видно, зато круто казалось мне.
Про дребезг стекол - я сделал как на ссылке, но без скотча. Тоже теперь не дребезжат. Класть уплотнитель дополнительный строительный нужно со стороны салона у стороны центральной стойки (между пер. и задним окном). Я отпирал частями заводской уплотнитель и подлаживал куски строительного 10-15 см. Полностью уплотнитель снимать не надо заводской - частями отгибаем и подкладываем !! Делов на 15 минут. Удачи !! Только теперь слышно что громыхают кнопки ЭСП и ручки дверей наружние от 10-ки :) Но всяко лучше чем было.
Про дребезг стекол - я сделал как на ссылке, но без скотча. Тоже теперь не дребезжат. Класть уплотнитель дополнительный строительный нужно со стороны салона у стороны центральной стойки (между пер. и задним окном). Я отпирал частями заводской уплотнитель и подлаживал куски строительного 10-15 см. Полностью уплотнитель снимать не надо заводской - частями отгибаем и подкладываем !! Делов на 15 минут. Удачи !! Только теперь слышно что громыхают кнопки ЭСП и ручки дверей наружние от 10-ки :) Но всяко лучше чем было.
я не догоняю... это дело спасает от дребезга стекла когда дверью хлопаешь при открытом окне или от дребезга на ходу когда оно приоткрыто? (меня больше 2е раздражает)