Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 11:11   #1436
Dim'Ok
Постоялец

Автомобиль: Приор'ko
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Dim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Клуб Тольятти

Цитата:
Сообщение от - DIS - Посмотреть сообщение
Смотрите чё сегодня на работе забабахал.Просто делать было не чего,скучно - вот я и решил сделать лично лицевые детали авто то есть получилсь СКП внутри СКП.Даже подумываю не заняться ли массовым производством:biggrin::biggrin:
Так что если кто нибуть не дай бог конечо запортит дверь,крыло капот или багажник - милости просим.Я собственно лично выточу вам зап часть на машину прям в бригаде.
Металл кстати не ржавеющий,халява прям!

Итак мой первиниц - панель задней левой двери Калины.И багажник Приоры
Нормально получилось, давай теперь литье, резину и движок!