KolyaTlT, А у нас я так понимаю тоже такие планируют сделать?
Ну как говорит - DIS - -"обещали,что к 2011году пойдёт новый тип прав но со штрих кодом", это как в магазинах продукты покупаеш :biggrin:, так и водителей
Ага, так и видится =)
В недалеком будущем, объявление: "Чип тюнниг прав. Удаление всех штрафов. И что-то там такое. Обращаться по телефону: хх-хх-хх" =)
Ага, так и видится =)
В недалеком будущем, объявление: "Чип тюнниг прав. Удаление всех штрафов. И что-то там такое. Обращаться по телефону: хх-хх-хх" =)
Совсем печально, Тольятти отделили от Самары! А ничего, что это одна область, и они в общем то неделимы?!
А по чему ты решил что тут отделили Тольятти от Самары?
Я рад всем кто из Самары, даже готов дать им кров над головой на пару дней и показать город во всей красе
Да и пользователей в Тольятти достаточно, чтобы у города был отдельный раздел. Надеюсь, и самарских участников скоро будет не меньше.
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Смотрите чё сегодня на работе забабахал.Просто делать было не чего,скучно - вот я и решил сделать лично лицевые детали авто то есть получилсь СКП внутри СКП.Даже подумываю не заняться ли массовым производством:biggrin::biggrin:
Так что если кто нибуть не дай бог конечо запортит дверь,крыло капот или багажник - милости просим.Я собственно лично выточу вам зап часть на машину прям в бригаде.
Металл кстати не ржавеющий,халява прям!
Итак мой первиниц - панель задней левой двери Калины.И багажник Приоры