Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 12:29   #413
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: У кого пошла за 200 ?

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
У меня есть знакомый мужик,38лет.Он твёрдо убеждён,что лучше не гнать,а доехать на 3-4 часа попозже-зато доехать.(он так всегда говорит,когда мы едем со мной в деревню.до которой кстати ехать всего 3 часа:biggrin.Ну так вот,он давно ещё купил себе 15....и она ему не нравиться,говорит больно резкая и разгоняеться быстро.лучше бы оставили мотор 1,1 как на моей бывшей 8ке:biggrin::biggrin::biggrin:
Может ему себе ишака купить? И едет не быстро и расход низкий и проходимость. Я думаю этот вариант следует рассмотреть.