Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2009, 16:17   #411
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: У кого пошла за 200 ?

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Shkrek, Привет! Таких десяток точно нет. Могли конечно какие то кулибины воткнуть движок 21081, но это уже извращенцы.
У меня есть знакомый мужик,38лет.Он твёрдо убеждён,что лучше не гнать,а доехать на 3-4 часа попозже-зато доехать.(он так всегда говорит,когда мы едем со мной в деревню.до которой кстати ехать всего 3 часа:biggrin.Ну так вот,он давно ещё купил себе 15....и она ему не нравиться,говорит больно резкая и разгоняеться быстро.лучше бы оставили мотор 1,1 как на моей бывшей 8ке:biggrin::biggrin::biggrin:
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2009, 16:20   #412
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
У меня есть знакомый мужик,38лет.Он твёрдо убеждён,что лучше не гнать,а доехать на 3-4 часа попозже-зато доехать.(он так всегда говорит,когда мы едем со мной в деревню.до которой кстати ехать всего 3 часа).Ну так вот,он давно ещё купил себе 15....и она ему не нравиться,говорит больно резкая и разгоняеться быстро.лучше бы оставили мотор 1,1 как на моей бывшей 8ке
так в чем проблема, пусть отключит пару цилиндров и тошнит себе на здоровье)))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 12:29   #413
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня есть знакомый мужик,38лет.Он твёрдо убеждён,что лучше не гнать,а доехать на 3-4 часа попозже-зато доехать.(он так всегда говорит,когда мы едем со мной в деревню.до которой кстати ехать всего 3 часа:biggrin.Ну так вот,он давно ещё купил себе 15....и она ему не нравиться,говорит больно резкая и разгоняеться быстро.лучше бы оставили мотор 1,1 как на моей бывшей 8ке:biggrin::biggrin::biggrin:
Может ему себе ишака купить? И едет не быстро и расход низкий и проходимость. Я думаю этот вариант следует рассмотреть.
Старый 14.10.2009, 13:40   #414
@ртём 84
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 67
@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Свою претензию снимаю , просто модель авто HARRЁК мне ровным счетом ничего не сказала.
Toyota Harrier, на вид как Lexus RX - а может с виду и вовсе одинаковые, у нас таких точно не встретишь.

@ртём 84 вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 18:51   #415
Djoni

Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Может ему себе ишака купить? И едет не быстро и расход низкий и проходимость. Я думаю этот вариант следует рассмотреть.
Я ему предлогах подогнуть педаль,чтоб заслонка открывалась на 20 процентов:biggrin:
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 19:19   #416
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Бэээээ
Старый 15.10.2009, 09:29   #417
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Изображений: 1
Вес репутации: 0
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Он твёрдо убеждён,что лучше не гнать,а доехать на 3-4 часа попозже-зато доехать
Уважаю таких людей.... Наш человек!
alebas вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 15:12   #418
Ave1
Втянувшийся

Автомобиль: Продан
Вес репутации: 17
Ave1 станет известным достаточно скороAve1 станет известным достаточно скороAve1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Ave1, а есть десятки с мотором 1,1?
С таким двиглом нет но твой кент вроде где то нашел
Ave1 вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 16:50   #419
Djoni

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Уважаю таких людей.... Наш человек!
НЕ совсем с ВАМИ соглашусь ))).Можно ехать быстро-и не обязательно убиться.Если человек не умеет ездеть-то он и на 80кмч вьедет куда-нибудь.
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 16:57   #420
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

ехать надо со скоростью потока
самые опасные водятлы это тошнотики, они создают больше аварийных ситуаций чем шашеники. имхо
snart вне форума  
Вверх
Закрытая тема