Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 19:42   #763
ШУРИН
Татарстанская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Казанские встречи

Цитата:
Сообщение от Nikkiller Посмотреть сообщение
А у меня дочка заболела, полтора года человечку, поэтому не смог сегодня приехать, вторые сутки с женой не спим, дома ор стоит, дочка не спит, ночью температура, рвота, и все такое да еще и зубки режутся причем 6 одновременно, представляете какой я зомби после недосыпа...Вобщем всех врачей на уши поставил никто не знает что такое...Я в шоке от нашей медицины. Может у кого нибудь есть толковый детский педиатр?
не надо паниковать .. скорее всего это все последствия именно прорезывания зубок!!! через это все проходят .... сейчас есть очень хорошие мази для успокоения десен и снятия симптомов прорезывания ... одно из средств называентся "Калгель" ... ну и естественно прорезыватели силиконовые!!!
Я не педиатр и могу ошибаться , но симптомы знакомые. ...