А у меня дочка заболела, полтора года человечку, поэтому не смог сегодня приехать, вторые сутки с женой не спим, дома ор стоит, дочка не спит, ночью температура, рвота, и все такое да еще и зубки режутся причем 6 одновременно, представляете какой я зомби после недосыпа...Вобщем всех врачей на уши поставил никто не знает что такое...Я в шоке от нашей медицины. Может у кого нибудь есть толковый детский педиатр?
не надо паниковать .. скорее всего это все последствия именно прорезывания зубок!!! через это все проходят .... сейчас есть очень хорошие мази для успокоения десен и снятия симптомов прорезывания ... одно из средств называентся "Калгель" ... ну и естественно прорезыватели силиконовые!!!
Я не педиатр и могу ошибаться , но симптомы знакомые. ...
не надо паниковать .. скорее всего это все последствия именно прорезывания зубок!!! через это все проходят .... сейчас есть очень хорошие мази для успокоения десен и снятия симптомов прорезывания ... одно из средств называентся "Калгель" ... ну и естественно прорезыватели силиконовые!!!
Я не педиатр и могу ошибаться , но симптомы знакомые. ...
у моей месяц назад первые 2 зуба прорезались до этого 2 недели мучились "Калгель" не эфективен так как она его тут же слизывает а у него ограничена дозировка прорезователи не признает единственное что успокаивало это пальцы вначале свои потом решила что чужие лучше вот так вечером и грызла фалангу пока не уснет