Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 00:49   #1750
Марат777
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Темур Посмотреть сообщение
На приору низя заливать бенз ниже 95-го!Тонировкой я не занимаюсь, видимо есть еще один Тимур занимающиййся чип-тюнингом .
А детонация может вызвать серьезные поломки в двигателе.В зависимости от интенсивности может вызвать просто звон,облом поршневых перегородок, облом шатуна и естественно остаток шатуна со стороны коленвала будет бить вокруг себя все и наверняка вылезет из блока наружу.Ну это каэша самый жесткий слкчай.
Тима я скоро в Нальчике буду какие нибудь фишки можиш предложить еще полезные для мотора?Ты кстати где работаешь от стрелки далеко?
Марат777 вне форума  
Вверх