Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 15:05   #259
Riddler
Клубный механик

Автомобиль: Лада 217030-015
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Riddler имеет великолепную ауру вокруг себяRiddler имеет великолепную ауру вокруг себяRiddler имеет великолепную ауру вокруг себяRiddler имеет великолепную ауру вокруг себяRiddler имеет великолепную ауру вокруг себяRiddler имеет великолепную ауру вокруг себяRiddler имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Вопрос!

Цитата:
Сообщение от rikitiki Посмотреть сообщение
А я вот увяз на Приоре в болотине, да так что пришлось её трактором оттуда на брюхе выволакивать. Когда потом мыл днище машины, обратил внимание, что на передних лонжеронах есть большие отверстия. Были ли там заглушки, или я их когда машину вытаскивал содрал, неизвестно. Вот сижу и гадаю: должны ли они быть там, нужно ли теперь их искать и устанавливать?
А в книге не понять: фотка днища обрывается прямо перед отверстиями.
Такая же проблема и не только у тебя!!! из за них и вода под шумкои!!! Хаглушек там нету и с завода они не ставятся!!!! Даются в комплекте с машиной!!. Залезь туда пальцем и просто оху**ешь... Там веска, воды и всякои дрочи гора!!. Нужно разобрать пол сняв сиделки и шумку просушить все это дело поставить на место заглушки промазать пол антикорозийкои с салони высушить и собрать обратно!!!! У пацана на ваз 2110 за 10 лет там ДЫРИЩАА образовалась. Если не хочите чтоб так стало сделаи те что я написал выше. Вопросы в лс.
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Riddler вне форума  
Вверх