А я вот увяз на Приоре в болотине, да так что пришлось её трактором оттуда на брюхе выволакивать. Когда потом мыл днище машины, обратил внимание, что на передних лонжеронах есть большие отверстия. Были ли там заглушки, или я их когда машину вытаскивал содрал, неизвестно. Вот сижу и гадаю: должны ли они быть там, нужно ли теперь их искать и устанавливать?
А в книге не понять: фотка днища обрывается прямо перед отверстиями.
Такая же проблема и не только у тебя!!! из за них и вода под шумкои!!! Хаглушек там нету и с завода они не ставятся!!!! Даются в комплекте с машиной!!. Залезь туда пальцем и просто оху**ешь... Там веска, воды и всякои дрочи гора!!. Нужно разобрать пол сняв сиделки и шумку просушить все это дело поставить на место заглушки промазать пол антикорозийкои с салони высушить и собрать обратно!!!! У пацана на ваз 2110 за 10 лет там ДЫРИЩАА образовалась. Если не хочите чтоб так стало сделаи те что я написал выше. Вопросы в лс.
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"