Тема: Тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 00:12   #714
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тонировка

Цитата:
Сообщение от Миха163 Посмотреть сообщение
Перед боковые 35% + сверху 15%, заднии 20% + так же сверху 15%, ну вообщем если всё сложить то как мне сказали перед у меня где то 7% по пропускаемости получился, а зад 2% или 3%. Был закатан лоб 35%, но менты сцуки прохода мне не давали, тем более через пост ДПС каждый день ездию, пришлось содрать и полоску наклеить
:biggrin:
прав землячок, на сухой пост ваще абалдевший ((((( по работе каж день мотаюсь мимо.. в городе морду воротят, или смотрят в упор, но не останавливают, а на посту звери прямо.... вот через южный мост поток больше, один раз за 3 мес остановили, на сухой раз десять!!!!! уволюсь вот и не буду через пост ездить, им на зло!!!!! с 1 ноября я безработный, урааааа.....!!
кстати, за передние боковые, которые нельзя тоже катать, у меня по кругу 15 было,кроме лба, меня останавливали, но ни разу за 1,5 года ни ни... а за лоб задрали прямо
Вовкааа вне форума  
Вверх