Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 15:16   #711
Рома591
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Рома591 не успел проявить себя
Ответ: Тонировка

dzeh,Правила дорожного движения, перечень неисправностей при которых запрещена эксплуатация а/м.
Рома591 вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2009, 23:26   #712
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рома591 Посмотреть сообщение
Правила дорожного движения, перечень неисправностей при которых запрещена эксплуатация а/м.
dzeh, вот Рома591, правильно говорит, ссылку искать надо, есть желание, сам почитай правила,я когда надо мне было книжку с правилами брал и читал...
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2009, 00:06   #713
Миха163
Завсегдатай

Автомобиль: Тойота королла
Вес репутации: 16
Миха163 не успел проявить себя

Перед боковые 35% + сверху 15%, заднии 20% + так же сверху 15%, ну вообщем если всё сложить то как мне сказали перед у меня где то 7% по пропускаемости получился, а зад 2% или 3%. Был закатан лоб 35%, но менты сцуки прохода мне не давали, тем более через пост ДПС каждый день ездию, пришлось содрать и полоску наклеить
:biggrin:
Миха163 вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2009, 00:12   #714
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Миха163 Посмотреть сообщение
Перед боковые 35% + сверху 15%, заднии 20% + так же сверху 15%, ну вообщем если всё сложить то как мне сказали перед у меня где то 7% по пропускаемости получился, а зад 2% или 3%. Был закатан лоб 35%, но менты сцуки прохода мне не давали, тем более через пост ДПС каждый день ездию, пришлось содрать и полоску наклеить
:biggrin:
прав землячок, на сухой пост ваще абалдевший ((((( по работе каж день мотаюсь мимо.. в городе морду воротят, или смотрят в упор, но не останавливают, а на посту звери прямо.... вот через южный мост поток больше, один раз за 3 мес остановили, на сухой раз десять!!!!! уволюсь вот и не буду через пост ездить, им на зло!!!!! с 1 ноября я безработный, урааааа.....!!
кстати, за передние боковые, которые нельзя тоже катать, у меня по кругу 15 было,кроме лба, меня останавливали, но ни разу за 1,5 года ни ни... а за лоб задрали прямо
Вовкааа вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2009, 01:02   #715
Миха163
Завсегдатай

Вовкааа, а меня на южном посту задрали, каждый день по 100р. просили. К боковым вроде не придираюца, я на 14ой 5ком был закатан кроме лба, ездил в течении года, ниразу слова за тонировку ни сказали
Миха163 вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2009, 01:13   #716
Виталий Николаевич
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217030 110 01 знг
Виталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себя

полтора года назад отдал 200уе за тонировку ни царапинки (на лобовом) а когда ментос цепляется я кошу на инв. по зрению и добавляю 4то ето не ПЛЕНКА а светофильтр для зрения
Виталий Николаевич вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2009, 01:17   #717
Виталий Николаевич
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217030 110 01 знг
Виталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себя

Украина поистене страна чудес и буратин ведутся все гаишники уже 19месяцев
Виталий Николаевич вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2009, 01:21   #718
Миха163
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Виталий Николаевич Посмотреть сообщение
полтора года назад отдал 200уе за тонировку ни царапинки (на лобовом) а когда ментос цепляется я кошу на инв. по зрению и добавляю 4то ето не ПЛЕНКА а светофильтр для зрения
Вот ты жгешь))))):biggrin::biggrin::biggrin:
Миха163 вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2009, 01:22   #719
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Миха163, в тему Самары перелазий, говорю)) харош везде шляться))))))
Вовкааа вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2009, 08:19   #720
dzeh
Интересующийся

Изображений: 17
dzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордиться

я затонировался по кругу-15 и лоб полоска-буду ждать как будут менты реагировать-пока никто не тормозил..........
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA151438.JPG
Просмотров: 98
Размер:	128.1 Кб
ID:	24153   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA151446.JPG
Просмотров: 71
Размер:	145.0 Кб
ID:	24154  
dzeh вне форума  
Вверх