Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 18:34   #8
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Версию прошивки теперь спрашивай у своего мастера. И спроси еще знает ли он вообще кто это "Паулюс"? У нас в СТО официального дилера чипует один диагност. Говорит, что Паулюсом, но я уже видал таких "спецов" которые выучили это слово и козыряют им для заманивания клиентов.
Не думаю что левую прошивку поставили, т.к. официальный дилер и многие ребята со Ставрополя которые на форуме сидят у него прошивались. По их совету и прошился. Только вот версию не знаю.
VladimirV вне форума  
Вверх