Возник вопрос можно ли как-то посмотреть какая прошивка и версию.
Версию прошивки теперь спрашивай у своего мастера. И спроси еще знает ли он вообще кто это "Паулюс"? У нас в СТО официального дилера чипует один диагност. Говорит, что Паулюсом, но я уже видал таких "спецов" которые выучили это слово и козыряют им для заманивания клиентов.
Возник вопрос можно ли как-то посмотреть какая прошивка и версию. И по поводу звона, раньше заправлялся 92 и ничего не звенело, можно ли и дальше его лить, или из-за прошивки может быть детонация и звон?
Надо было у мастера спросить,какую он тебе поставил.А так не узнаешь,диагностика покажет иденты стока,если прошивка действительно от Паулюса.Надо 95 лить,это же Приора а не 2106.
Бредятина и хня (по крайней мере в столице нашей Родины). Знакомый человечек работает в топливной компании (гоняет по всем 17-и тысячам нашего простора, ищут месторождения) не советует лить ту лабуду что у нас выдают за 95-й. От присадок по-моему больше вреда будет движку чем пользы.
Чесно говоря забадали эти офигенно умные перцы!!!!!!Какого х..я льете бензин ниже 95-го?Звенит-не звенит, вы детонацию можете и не услышать, если по ушам не бьет, это не значит что ее нет!!!!Возьмите книжку по эксплуатации и русским по белому прочтите там про топливо.А кому лень или книги нет, скажу, что во всех заводских доках написано о том, что бенз должен быть 95 или выше.
Версию прошивки теперь спрашивай у своего мастера. И спроси еще знает ли он вообще кто это "Паулюс"? У нас в СТО официального дилера чипует один диагност. Говорит, что Паулюсом, но я уже видал таких "спецов" которые выучили это слово и козыряют им для заманивания клиентов.
Не думаю что левую прошивку поставили, т.к. официальный дилер и многие ребята со Ставрополя которые на форуме сидят у него прошивались. По их совету и прошился. Только вот версию не знаю.
Чесно говоря забадали эти офигенно умные перцы!!!!!!Какого х..я льете бензин ниже 95-го?Звенит-не звенит, вы детонацию можете и не услышать, если по ушам не бьет, это не значит что ее нет!!!!Возьмите книжку по эксплуатации и русским по белому прочтите там про топливо.А кому лень или книги нет, скажу, что во всех заводских доках написано о том, что бенз должен быть 95 или выше.
Ну вот в последнее время перешел на 95, машина чуть поровнее стала работать и немного динамика выросла. При покупке спрашивал какой лить, автослесари сами сказали лей 92 и не парь ни себе ни нам мозг. Ну ладно, 95 так 95 я свою машинку люблю.
На счёт бенза!
Я лью 92! Те кто пишет за 95-ый, Вы уверены что это именно 95?
92 + дешёвые ПРИСАДКИ и какой - то парашок = 95!
З.Ы.
Даж мой братан в пыжика 308-го льёт 2-ой и всё норм...
Ну вот в последнее время перешел на 95, машина чуть поровнее стала работать и немного динамика выросла. При покупке спрашивал какой лить, автослесари сами сказали лей 92 и не парь ни себе ни нам мозг. Ну ладно, 95 так 95 я свою машинку люблю.
Чтобы понять что динамика выросла и не на немного залей снова 92 и увидиш разницу
Еще для тех кто говорит что 95 с присадками так вот по крайней мере в Уфе на нефтезаводах базовый бенз 80 а уж из него 95 и92 перегоняют