Цитата:
Сообщение от Ренат
Я не спорю, что государство фактический собственник автоваза. Я пишу о том, что формально платить по его долгам оно вовсе не обязано. Если я владелец 1000 обыкновенных акций АВТОВАЗА, значит я часть его долга выплачивать должен?
|
я так понимаю что Вы специально? вот Ваша же цитата:
"Акционеры не отвечают по обязательствам общества и несут риск убытков, связанных с его деятельностью,
в пределах стоимости принадлежащих им акций."
Или Вы считаете что акции это не собственность???? Или считаете что снижение акций не есть потеря денег? Или государство должно выкинуть акции и не спасать свою собственность? А если у них не 1000 акций а 925 млн. штук стоимостью на данный момент около 12 млрд.? (Одно время капитализация доходила до 100 млрд. рублей.)
Цитата:
Сообщение от Ренат
Зависимость не линейная, но близкая к ней. Не спорьте.
|
ну почему же? давайте поспорим.
Цитата:
Сообщение от Ренат
Вот как все просто, оказывается. А для того, чтобы эти 30 тыс. авто собрать, поставщиков и подрядчиков привлекать не нужно?
|
я же написал ВЫРУЧКА.
Цитата:
Сообщение от Ренат
Жизнь завода поддерживается искусственно, вопреки всем законам рынка. Пора прекратить этот социализм и поставить предприятие на ноги. На свои ноги.
|
вооот. это уже конкретика. так какие у нас в России законы рынка??????? а в мире???
антиоффтоп:
http://www.zr.ru/a/110001/