Цитата:
Сообщение от svarog
Китай за не полные 10 месяцев этого года произвел 10 мл. автомобилей, предпологается что произведут до конца года 12. Тем самым китай вышел в тройку крупнейших автопроизводителей в мире. Все это происходит при колоссальной поддержке государства и ни кому в голову в китае не приходит в голову протестовать против этого. Авто отросль названа приоритетной, да сейчас авто говно, но через пять -шесть лет при поддержке гос-ва , китай начнет выпускать достойные авто.А мы пока только и можем ругать свое правительство и жалеть " свои" деньги полученные в виде налога с нефти и газа. ибо другой промышленности нет и пока мы будем разглагольствовать нужен нам автопром или нет, других налогов не будет., не счего
В связи с этим вспоминается анекдот... англичанин говорит ай лавью, немец маине либе, русский- я люблю тебя и только китайцы молча делают свое дело.. и так во всем.
|
Полностью согласен! Я думаю что за годы работы завода выкачано с него непомерно больше, чем нужно в него вложить. Да, проблемы есть и проблемы огромные, но неужели нужно в угоду иностранным производителям загубить крупнейшее производство и превратить его в отверточное?