Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 09:30   #1209
Dim'Ok
Постоялец

Автомобиль: Приор'ko
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Dim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Китай за не полные 10 месяцев этого года произвел 10 мл. автомобилей, предпологается что произведут до конца года 12. Тем самым китай вышел в тройку крупнейших автопроизводителей в мире. Все это происходит при колоссальной поддержке государства и ни кому в голову в китае не приходит в голову протестовать против этого. Авто отросль названа приоритетной, да сейчас авто говно, но через пять -шесть лет при поддержке гос-ва , китай начнет выпускать достойные авто.А мы пока только и можем ругать свое правительство и жалеть " свои" деньги полученные в виде налога с нефти и газа. ибо другой промышленности нет и пока мы будем разглагольствовать нужен нам автопром или нет, других налогов не будет., не счего

В связи с этим вспоминается анекдот... англичанин говорит ай лавью, немец маине либе, русский- я люблю тебя и только китайцы молча делают свое дело.. и так во всем.
Полностью согласен! Я думаю что за годы работы завода выкачано с него непомерно больше, чем нужно в него вложить. Да, проблемы есть и проблемы огромные, но неужели нужно в угоду иностранным производителям загубить крупнейшее производство и превратить его в отверточное?