Цитата:
Сообщение от Dragon_08
Вот, что-то уже делают. Только надо понимать что это дело не одного дня.
|
Das ist gut. Очень рад. А если будет ощутимый(для меня) эффект - буду радоваться ещё больше.
Цитата:
Сообщение от Dragon_08
З.Ы. А по гарантии обращались на какие узлы и агрегаты? Это косяки самого сборочного конвейера или всеж поставщиков з/ч? Проанализируйте для себя.
|
Послушайте... Очень неприятно, когда тебя держат за дурака. Прям как на ПССС АВТОВАЗа

Ну скажите: какое мне дело, кто отвечает за поломку того или иного узла или агрегата моей машины? Я её у кого купил - у завода или его подрядчика? Кто отвечает за качество конечного изделия? Разве не завод? Разве не сторону завода плюются, двигаясь по пути в гарантийный сервис?
Список поломок: 1)Самое существенное - повышенное потение двигателя в районе сальника коленвала на 10 тыс. 2)отказ мотора отопителя по - на второй день после покупки. Потом, правда, заработал и работал полгода до первых морозов; 3)Поломка "жабо". Замена не дала никакого эффекта.
Что касается сборки - кривовато приварены петли двери задка. Это единственная мелочь, к которой можно придраться. Сборкой, в целом, доволен. Наживленных болтов нигде не видел, все прикручено на совесть.