Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 23:34   #1
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от GTC Посмотреть сообщение
неа, это новая платформа и двигатели, на которой новая сантафе будет. Л200 столько же ведь стоит примерно 1300, так что вроде примерно цены равны. Во всяком случае киа выглядит хорошо, на все деньги. Думаю обгонит по продажам сантафе, даже в пиндосии.
Ну так: движок поперек, несущий кузов, нет понижайки, подвеска стоечная. Вообщем легковушка. Мне с переходом на новую работу нужна машина, которая проходит года 2 и 100тыс. в режиме 20%город/70%трасса/10%деревенские колдобины и грязь (люблю выбраться в лес). Так что рама, двухрычажная передняя подвеска и мост сзади - лучший выбор. Поэтому я и отсек все кроссоверы.

Л200 стоит 670тыс. в базе и ок. 850тыс. в нужной мне комплектации. Плюс 80тыс. будка и пластиковый вкладыш в кузов. Со страховкой как раз в лям выходит...
Marloc вне форума  
Вверх