Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 20:03   #804
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от dim1336 Посмотреть сообщение
Пока я ее не купил..."не правильно"!
и вообще мучаясь выбором(создал даже тему) пришел к выводу, что нефиг тут сравнивать....нравится, значит надо брать и ездить!
Правильно, если решил бери. Я вот некоторыми недостатками возмущаюсь, но тем не менее планировав брать ее на год сейчас понимаю что буду ездить еще без загадывания срока, год как минимум, а там как сложится. Понимаю что на иномарку тратиться придеться намного больше с их запчастями считаю для своего нынешнего возраста и финансового состояния приора самое оно! Причем у меня норма. Проблем за год вообще с ней не испытал - а это самое главное.