Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps
ну вообще-то антропометрические свойства относятся к удобству человека в сидячем, лежачем и т.д. состоянии, короче положение тела.
|
Дословно - антропометрические свойства — способность изделия или его деталей соответствовать размерам, форме и массе потребителя.

Ну собссно, если вам в Приорке не совсем удобно (и моему мужу тоже), всё познаётся в сравнении. А мне по барабану, настройка седла под себя и всё. Я не восхваляю машину, это достаточно смешно - но подчёркиваю, что своих денег она стОит однозначно. Если бы у меня запросы были выше и не жаль было бы тратить денег на "антропометрические свойства", я бы купила другую машину, или же планировала её в будущем.
А я не планирую, меня устраивает соотношение себестоимости владения и характеристик автомобиля вкупе с его уровнем комфорта. Но я и езжу мало достаточно, только по своим личным нуждам... у меня годовой пробег 10-12 тыщ всего. Вот купила в конце июля, на сегодняшний день 2680 пробег. Может, поэтому и не напрягают меня антропометрические свойства? :biggrin: