Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 20:06   #823
Амазоночка
Челябинская ячейка

Автомобиль: Приора седан (03-018)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Амазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
ну вообще-то антропометрические свойства относятся к удобству человека в сидячем, лежачем и т.д. состоянии, короче положение тела.
Дословно - антропометрические свойства — способность изделия или его деталей соответствовать размерам, форме и массе потребителя.

Ну собссно, если вам в Приорке не совсем удобно (и моему мужу тоже), всё познаётся в сравнении. А мне по барабану, настройка седла под себя и всё. Я не восхваляю машину, это достаточно смешно - но подчёркиваю, что своих денег она стОит однозначно. Если бы у меня запросы были выше и не жаль было бы тратить денег на "антропометрические свойства", я бы купила другую машину, или же планировала её в будущем.

А я не планирую, меня устраивает соотношение себестоимости владения и характеристик автомобиля вкупе с его уровнем комфорта. Но я и езжу мало достаточно, только по своим личным нуждам... у меня годовой пробег 10-12 тыщ всего. Вот купила в конце июля, на сегодняшний день 2680 пробег. Может, поэтому и не напрягают меня антропометрические свойства? :biggrin:
Амазоночка вне форума  
Вверх