Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 22:09   #78
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от ввв Посмотреть сообщение
Надо же, земляки подтянулись... Часом не у Славика ставил?
Я сегодня тоже перешился... Паулюсовскую Е2 (из ранних версий) сменил на Пашину последнюю из последних под Е3! Хороша! Низы тяговитые как и на Е2, на верхах (слегка) таки присутствует, так любимый приороводами подхват!!! Для любителей "верховой" езды прошивка прийдётся по душе... Закрутить моторчик выше 4500 негде было, но и так определил, что он просился поддать! Вообще показалось, что смесь льётся туда куда нужно, сколько нужно и когда нужно! В отличии от Е2 педаль газа стала мягче на отклик, но в абсолютно комфортном пределе. Расход не засекал, но с учётом брэнда даже сомнений нет! Так что Паулюсу огромное человеческое спасибо и пожелания в дальнейшем выкинуть из неё второй лямдазонд!
Да моторчик показалось работает потише во всех режимах включая холостой ход, возможно это из за сравнения с ранней Е2.
Могу выкинуть оттуда хоть оба -это не проблема.
Мне бы знать на каком софте версия -ТО5 или ранняя?
Ну название файла.
Я от скуки все версии перелопатил стоковые
Ну так -для тренировки
Паулюс вне форума  
Вверх