Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 18:53   #11
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отзыв о 2172 бывшего иновода

а еще хотел бы заметить, что сейчас машина судя по всему только начинает ездить
5000 км на спидометре

двигатель безумно радует: резвый и экономичный, из всех машин какоие у меня были - самый лучший, плохого про него ничего сказать не могу.

подвеска - так себе: но мне кажется резина неудачная, надо профиль повыше для наших дорог.

сверчков в салоне всех задавил - но всё равно думаю о полной шумке, жаль что очень дорого это :( и кроме того волнуюсь, что двери существенно тяжелее станут, особенно 5-ая, придется наверное её стойки менять, штатные не выдержат прошумленную.
Ins вне форума  
Вверх