а еще хотел бы заметить, что сейчас машина судя по всему только начинает ездить
5000 км на спидометре
двигатель безумно радует: резвый и экономичный, из всех машин какоие у меня были - самый лучший, плохого про него ничего сказать не могу.
подвеска - так себе: но мне кажется резина неудачная, надо профиль повыше для наших дорог.
сверчков в салоне всех задавил - но всё равно думаю о полной шумке, жаль что очень дорого это :( и кроме того волнуюсь, что двери существенно тяжелее станут, особенно 5-ая, придется наверное её стойки менять, штатные не выдержат прошумленную.
сверчков в салоне всех задавил - но всё равно думаю о полной шумке, жаль что очень дорого это :( и кроме того волнуюсь, что двери существенно тяжелее станут, особенно 5-ая, придется наверное её стойки менять, штатные не выдержат прошумленную.
Да ладно тебе, че ты так переживаешь?..... у меня колонки 16 висят, прошумлена + проклеяна вибро..... Да, тяжеловато...... но все нормально, зато двери закрываются отлично...... тут еще замки хорошие важны..... Стойки тоже выдержат...... Вот насчет пятой двери даже не знаю, у меня седан........ Но там же основная масса стекло, а амортизаторы двери оч сильные, выдержат точно, только со временем могут ослабеть, дык это сколько времени пройдет еще....... а вообще, под резинки так дует передних дверей, что ты от этого не избавишь, а другое не услышишь...... все шумкой же оно тоже не надо
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99