Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 23:56   #1
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от Амазоночка Посмотреть сообщение
Да это не спор, а интересный обмен мнениями))) И кстати, тема называется "что подтолкнуло к покупке", а для обсуждения минусов есть другая тема. И я там высказывалась относительно тех недостатков машины, которые я у неё вижу. Но в контексте именно этой темы, о покупке - тут мне трудно понять... Если единственным стимулом к приобретению стала цена (недостаток средств), то очень объяснимо недовольство, ведь когда запросы не соответствуют возможностям, раздражение и разочарование никуда не денется. Вывод очевиден - менять машину, возможно на б/у, если это так важно. А когда человек осознанно сделал свой выбор, даже чувство лёгкого разочарования не может затмить радость от обладания - хотя бы от тех плюсов, которые, несомненно, есть у Приоры.
Как было сказано основной "стимул" - цена. Вот мне хотелось Субару STI, и Ренж Ровер, но немогу я их купить сейчас, немного дорого. А вот приору - могу.