Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 11:56   #238
Liolik
Московская ячейка

Автомобиль: 21703-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Liolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Глюки штатного парктроника

Цитата:
Сообщение от Петручо Посмотреть сообщение
итак вчера мне в попу выехал один чудик, удар был не сильный но пришелся на средний датчик парктроника. Датчик отказал. прочитал тему. Всё так и есть. Сначала идет нормальная проверка парктроника дальше идет длинный низкотональный и два коротких и всё умирает. ясно что не исправен средний датчик. Вопрос такой можно ли его заменить отдельно? Если можно то продается ли датчик отдельно?
я себе собираюсь штатный менять, могу отдать, только снять надо...