Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 23:16   #883
Slim662
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Так вот, если рассматривать авто в целом, то Спектра впереди хотя бы даже по общим ощущениям от машины.
Например: приходит человек в салон, хочет купить автомобиль. Подходит, смотрит, открывает дверь - а дверь не открывается! Ладно, попрыгал около нее, приложил определенные усилия - открыл (всяко бывает,может смазки забыли в замок капнуть и петли смазать?). Далее - садится, хочет настроить сиденье под себя - ба опять такая же история! - дядя Вася на заводе опять что-то не так сделал - ну ладно, тоже не смертельно - приложив усилия настроили. Затем тест драйв - шумновато, рычаг КПП не внятный какой-то... Тоже можно подлечить... Я, конечно, люблю покопаться в своем авто, но ведь не настолько! И я то копаюсь только по собственной инициативе, а никак не по причине доводки авто "до ума".
В автосалоне разговаривал с продавцами, молодыми ребятами: - "ну, вот - говорю, такие тут косяки, там тоже не очень, здесь вот..." А мне в ответ - "зато знаешь как жучит!")))
Slim662 вне форума  
Вверх