Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 10:56   #2290
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
По моим ощущениям от машин мне больше всего понравился МОндео-4(автомобиль моей мечты)(корабль, в салоне тихо, комфортно, тормоза аццкие, очень продумманный автомобиль) - 1 ое место
я уже озвучивал. мой знакомый купил мондео и ходил гордый... имеет право ... так вот гордый ходил до тех пор пока не поехал на дачу, где благополучно помял днище и ободрал покрытие на наших родных кочках....для поездок на дачу ему пришлось дополнительно к мондео покупать аксессуар - лада калина....а мондео сейчас типа ко мне приехать...в пробке красиво постоять....
Brocker вне форума  
Вверх