Может чуть не в тему, но не заводить же новую Было у нас в городе одно культ-массовое мероприятие. Сначала официальная часть с соревнованиями, а потом свободный тест-драйв. И вот на этом тест-драйве покатался я на Мондео-4, Круз, Фокус, Лансер, Патриот. Сразу скажу что поездки были не длинные, катались по картинговой трассе. По моим ощущениям от машин мне больше всего понравился МОндео-4(автомобиль моей мечты)(корабль, в салоне тихо, комфортно, тормоза аццкие, очень продумманный автомобиль) - 1 ое место, Фокус по ощущения от мондео отстаёт немного(сказывается разница в классе авто), но тоже хорошо и рулится бесподобно - 2 место,Лансер 10 (хетч, 1,6 л) - нормальное авто, но по ощущениям от поездки не намного лучше Приоры, рулится нормально, но валкий в поворотах, против Фордов довольно шумный - 3 место, Круз (был на автомате) не понравилось место водителя(не очень удобное сиденье, хотя может не привык и не было времени всё отрегулировать), более шумный, жёсткий, рулится так себе, едет вяло - 4 место. Патриот вне конкуренции (хорош для зимне - весеннего периода) самое то засекать по говнам, дорога как таковая не нужна. В общем прокатившись на всех этих авто (за исключением Патриота)пришел к выводу что иномарка всёже покомфортнее Приоры, но когда менеджеры автосалонов чьи были машины начинали озвучивать ценники на них я снова и снова влюблялся в свою Приорку. Когда после тест драйва сел на свою машину и поехал я понял чтчо всё не так и плохо как показалось сразу. Не так уж она и плоха по сравнению с другими машинами (тотже Лансер не так уж сильно её превосходит (по крайней мере тот на котором я ездил).
я уже озвучивал. мой знакомый купил мондео и ходил гордый... имеет право ... так вот гордый ходил до тех пор пока не поехал на дачу, где благополучно помял днище и ободрал покрытие на наших родных кочках....для поездок на дачу ему пришлось дополнительно к мондео покупать аксессуар - лада калина....а мондео сейчас типа ко мне приехать...в пробке красиво постоять....
мой знакомый купил мондео и ходил гордый... имеет право ... так вот гордый ходил до тех пор пока не поехал на дачу
Ты конешно извини, я не знаю твоего знакомого, но у твоего знакомого походу с головой проблема. Он что, не видел куда едет? Или Мондео с Эксплорером перепутал когда покупал? Да и я не писал про то что на Мондео классно по ипеням скакать. Этот автомобиль для нормальных дорог, а не для танкодромов.
Ты конешно извини, я не знаю твоего знакомого, но у твоего знакомого походу с головой проблема. Он что, не видел куда едет? Или Мондео с Эксплорером перепутал когда покупал? Да и я не писал про то что на Мондео классно по ипеням скакать. Этот автомобиль для нормальных дорог, а не для танкодромов.
у него чтоб на дачу приехать надо через деревню ехать...нашу российскую деревню....
Когда после тест драйва сел на свою машину и поехал я понял чтчо всё не так и плохо как показалось сразу. Не так уж она и плоха по сравнению с другими машинами (тотже Лансер не так уж сильно её превосходит (по крайней мере тот на котором я ездил).
Пару раз ходил на тестдрайв тойота, ездил на аурисе, кемри, лендкрузере 200, короле (может еще на чем, уж и не помню), маршрут гдето около 10 км., так после того как сел в приору то не было такого ощущения что сел в корыто, да комфорт поменьше, но это не небо и земля.