Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 01:34   #342
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отзыв о 2172 бывшего иновода

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
сверчков в салоне всех задавил - но всё равно думаю о полной шумке, жаль что очень дорого это :( и кроме того волнуюсь, что двери существенно тяжелее станут, особенно 5-ая, придется наверное её стойки менять, штатные не выдержат прошумленную.
Да ладно тебе, че ты так переживаешь?..... у меня колонки 16 висят, прошумлена + проклеяна вибро..... Да, тяжеловато...... но все нормально, зато двери закрываются отлично...... тут еще замки хорошие важны..... Стойки тоже выдержат...... Вот насчет пятой двери даже не знаю, у меня седан........ Но там же основная масса стекло, а амортизаторы двери оч сильные, выдержат точно, только со временем могут ослабеть, дык это сколько времени пройдет еще....... а вообще, под резинки так дует передних дверей, что ты от этого не избавишь, а другое не услышишь...... все шумкой же оно тоже не надо